Mégaloulant chocolat et crème de marron
Il vous faut : Recette :
150 g de chocolat noir 1) Préchauffer le four au thermostat 6 (180°)
150 g de beurre demi-sel fondu 2) Couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre et ajouter le beurre, mettre hors du feu et fouetter
120 g de sucre glace 3) Dans un saladier, fouetter les oeufs et le jaune avec le sucre glace. Ajouter le chocolat fondu et bien
3 oeufs entiers + 1 jaune mélanger au fouet, puis incorporer la farine tamisée, la canelle et la levure.
1 cuillère de canelle en poudre 4) Verser dans quatre récipients et réserver au frigo pendant 30 minutes au frigidaire
100 g de farine 5) Sortir les récipients, déposer 1 cuillère à soupe de crème de maron dans chaque récipients puis
4 g de levure chimique puis enfourner pour 5 à 7 minutes.
5 cuillerées à soupe de crème de marron ;) 6) Une fois sortie du four, parsemer de sucrre glace et servir immédiatement, bien chaud.
un petit peu de sucre glace
et des ramequins ou des petites boîtes de
crème de marrons